EN [退出]
测名字>中国新闻

_东莞一年级小将再显实力 何忠勉17分钟14分抢眼

2017-11-20 19:26

广东VS东莞组图欣赏

技术统计直播实录 (搜狐体育朱路为1月1日东莞报道)在今晚的CBA比赛中,东莞德比的赛况却是让人有些吃惊,尽管在上个赛季东莞队在首次东莞德比中曾经战胜过卫冕冠军,但是随后两队的交手都是以广东的胜利告终。在今晚比赛开始前,由于新外援因种种原因不能上场,本就实力略逊一筹的东莞队更是显得胜利无望。不过在今晚的比赛中,东莞队在比赛前3节都保持着比分上的领先,让卫冕冠军也惊出一身冷汗。两队本赛季的首次德比也以103-112广东9分的优势结束。

在今晚的比赛里,东莞队小将的表现十分出色,在球队外援杜万仅仅拿到8分的情况下,刚刚升到一队的何忠勉拿下了14分,内线小将宋康明则是拿下了22分6次篮板的成绩。也正是国内球员们的优秀表现,才使得今晚的比赛并没有出现赛前想象中一边倒的局面。

在比赛第二节进行到还剩4分04秒时,杜万领到了他个人的第5次犯规,年轻的小将何忠勉也因此替补上场,在今晚正式亮相。上场之后何忠勉更多负责防守方面的工作,面对国手朱芳雨,阿勉还是显得有些身体单薄,很快领到自己的第一次犯规,但是在进攻端他也造了朱芳雨一次犯规,这次犯规也让朱芳雨领到个人第四次犯规不得不下场休息。

在第三节何忠勉开始展示自己在全运会时表现出的进攻能力,第三节开始之后,他先是在外线一记3分命中,帮助东莞队将比分领先优势扩大至10分,接着又是2分命中,仅仅在第三节他就拿下8分,全场他也拿下14分,作为一名第一年的新人,上场17分钟拿下14分这样的表现也赢得了赛后主教练的赞赏。

作为东莞队中位数不多的本土球员,何忠勉的表现也为他赢得了不少的球迷,在东莞队本赛季再次面临缺少外援时,年轻球员的表现也将成为球队取得比赛胜利的关键之一。而赛后对于球队输球的原因,何忠勉也有着自己的看法,“我觉得还是我们内线的防守,面对对方的双外援,我们防守的很吃亏。”随后阿勉想了一想,接着说,“我们还是输在内线,在下半场对于对手内线的压迫太少了,这样他们防守就扩出来,直接造成我们外线的命中率下降了很多,这点上我们也是要做的更好些吧。”

对于球队现在因为缺少一名内线外援而面对的内线压力,阿勉认为解决的办法还是将比赛的节奏打得更快一些,“我们还是要自己打的主动一点,我们的风格还是将速度带起来,其实今天这场比赛,有些时候我们就打的节奏很好,比赛也都已经尽力了,我觉得我们打的很好了。”(搜狐体育 朱路为)

点击图片进入下一张

邱彪对位朱芳雨

当前文章:http://90032.szielang.cn/topics/20171116/9lv0.html

发布时间:2017-11-20 19:26

二手野马价格  图片区/偷窥自拍/  抚顺万达广场美食推荐  好车贷和快车财富  台湾文森保罗能买吗  爱国人物故事会50字  小米电视4发布会视频  婀娜  中秋诗句大全  老师嫁老大  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东莞一年级小将再显实力 何忠勉17分钟14分抢眼 All rights reserved-网站地图站点地图

闸北桂花的功效与作用_在那遥远的地方